Торт Медовый

Ингредиенты:

для теста

  • 100 гр.- маргарина
  • 100 гр. — меда
  • 0,5 ст. — сахара
  • 2 ст. — муки
  • 1 ч.л. — погашенной соды
  • 1 шт. — яйцо.

для крема

  • 1,5 банки сгущенного молока
  • 150 гр. — сливочного масла
  • грецкие орехи
  • щепотка корицы.

Способ приготовления:

  • Растопленный маргарин смешать с медом, добавить яйцо, растертое с сахаром, затем муку, соду и замесить тесто.
  • Разделить его на 3 коржа.
  • Выпекать в духовке до готовности.
  • Остывшие коржи смазать кремом и украсить по желанию.
Предыдущая запись
Торт Медовик
Следующая запись
Харчо (суп по-грузински)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню