Пирожное шоколадное

Ингредиенты:

  • 125 гр. — шоколад горький
  • 125 гр. — масло сливочное
  • 100 гр. — шоколад молочный
  • 2 шт. — яйцо
  • 100 гр. — орехи грецкие измельченные
  • 175 гр. — мука

Способ приготовления:

  • Горький шоколад и масло растопить на пару, затем смешать со взбитыми яйцами, измельченным молочным шоколадом, орехами и мукой.
  • Выложить массу на смазанный маслом противень и 40 минут выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • Подавать к столу, разрезав выпечку на квадратики.
Предыдущая запись
Круассаны (французские рогалики)
Следующая запись
Пирожные СНЕЖНЫЕ ШЛЯПКИ

Читайте также:

Дополнительно:

Меню