Пирожное на сметане

Ингредиенты:

  • 300 гр. — мука
  • 2 ст. — сметана
  • 6 шт. — яйцо
  • 200 гр. — сахар
  • ванильный сахар

Способ приготовления:

  • Сахар растереть с яичными желтками добела, добавить сметану, ванилин, перемешать, всыпать муку, а затем ввести яичные белки, взбитые в пену.
  • Все осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 25 минут.
  • Готовый бисквит разрезать на прямоугольники и посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Пирожное ПОЦЕЛУЙ
Следующая запись
Пирожное сметанно-желейное

Читайте также:

Дополнительно:

Меню