Пирожное шоколадное в формочке

Ингредиенты:

  • 100 гр. — сливочное масло
  • 100 гр. — сахар
  • 5 шт. — яйцо
  • 100 гр. — шоколад тертый
  • соус шоколадный, сливки взбитые

Способ приготовления:

  • Смешать масло, сахар, яичные желтки и шоколад до однородной массы, срезать с булочек корочку, вымочить в молоке и добавить в эту массу.
  • Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с готовой массой.
  • Заполнить формочки на три четверти и выпекать на полной мощности 6-8 мин.
  • Перевернуть и облить шоколадным соусом и взбитыми сливками.
Предыдущая запись
Пирожное с мармеладом и фруктами
Следующая запись
Пирожное КАРАКУМ

Читайте также:

Дополнительно:

Меню