Пирог с грибами

Пирог с грибами

Ингредиенты:

  • 1 уп. — тесто бездрожжевое слоеное
  • 600 гр. — свежие грибы
  • 1 шт. — луковица
  • перец, соль по вкусу
  • желток

Способ приготовления:

  • Грибы и лук порезать и обжарить до готовности, посолить, поперчить.
  • Тесто разморозить и порезать каждый кусочек на четыре части (ленточки).
  • В ленточки положить начинку и защепить сверху вдоль.
  • Уложить на противень в форме "домашней колбасы" швом вниз, соединяя отдельные детали в длинную "колбаску".
  • Крайний кончик защепить, чтобы сок не вытекал.
  • Смазать желтком верх пирога и выпекать в духовке до румяной корочки.
  • Примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Предыдущая запись
Пирог из кабачков с курицей
Следующая запись
Картопляники

Читайте также:

Дополнительно:

Меню