Заливной пирог c мясом и грибами

Заливной пирог c мясом и грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — филе куриное
  • 3 шт. — морковь
  • 1 баночка — грибы опята маринованные
  • 3 шт. — яйца
  • 5 ст.л. — сметана
  • 3 ст.л. — мука
  • соль и специи

Способ приготовления:

  • Филе порезать мелким кубиком.
  • Морковь натерла на мелкую терку.
  • Все эти ингредиенты обжарила на сковороде.
  • В пиале взбить яйца, добавить сметану, муку, соль и специи, хорошо взбить.
  • В полученную смесь добавить обжаренную курицу с овощами.
  • Хорошо смешать и вылить в силиконовую форму для выпечки.
  • Запекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Предыдущая запись
Щавелевый пирог
Следующая запись
Пирог с кабачками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню