Заливной пирог c мясом и грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. - филе куриное
  • 3 шт. - морковь
  • 1 баночка - грибы опята маринованные
  • 3 шт. - яйца
  • 5 ст.л. - сметана
  • 3 ст.л. - мука
  • соль и специи

Способ приготовления:

  • Филе порезать мелким кубиком.
  • Морковь натерла на мелкую терку.
  • Все эти ингредиенты обжарила на сковороде.
  • В пиале взбить яйца, добавить сметану, муку, соль и специи, хорошо взбить.
  • В полученную смесь добавить обжаренную курицу с овощами.
  • Хорошо смешать и вылить в силиконовую форму для выпечки.
  • Запекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

  • Полезные советы

    Макароны лучше промывать горячей водой или кипятком.

    Лапшу, вермишель и другие макаронные изделия рекомендуется отваривать в большом количестве воды (на 0,5 кг. - 3 л. воды и 25 гр. соли).

    Если макаронные изделия для супа, варившиеся в молоке, не дошли до готовности, отцедите их, положите в кипящую воду и доварите. Затем воду слейте, макаронные изделия залейте горячим молоком и доведите до кипения.

    Подробнее...