Мини-пицца

Мини-пицца

Ингредиенты:

  • 500 гр. — готового слоённого дрожжевого теста
  • 4 шт. — сосиски
  • 1 шт. — большой помидор
  • 1-2 шт. — маринованных огурца
  • 1 шт. — луковица
  • 200 гр. — твёрдого сыра
  • 200 гр. — консервированных шампиньонов
  • майонез, кетчуп
  • сметана, растительное масло

Способ приготовления:

  • Пласт готового теста разрезать на 12 одинаковых квадратов.
  • Сосиски, огурцы, лук мелко порезать.
  • Грибы тоже мелко порезать и обжарить на сковороде, дать остыть.
  • Помидор порезать на дольки.
  • Сыр натереть на тёрке.
  • В середину каждого квадрата положить по очереди сосиски, лук, огурец, грибы, помидор, немного сметаны, майонеза и кетчупа.
  • На противень налить растительное масло и выложить пиццу.
  • Выпекать при температуре 220 градусов до зарумянивания сыра и теста.
Предыдущая запись
Шпинатные блинчики с начинкой
Следующая запись
Наполеон с сырным кремом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню