Слойки

Ингредиенты:

  • 1 кг. - готового слоеного теста
  • 1 шт. - яичный желток
  • 2 ст.л. - сахара

Способ приготовления:

  • Тесто порезать на прямоугольники, выложить на противень.
  • Верх смазать желтком и посыпать сахаром.
  • Выпекать слойки при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.

  • Полезные советы

    Манную кашу надо варить, соблюдая пропорции: 0,5 л. молока на 0,75 стакана крупы. Молоко довести до кипения, высыпать через сито манную крупу и проварить 1-2 минуты, все время помешивая; затем плотно накрыть крышкой и выдержать 10-15 минут до полного разбухания. Формирование вкуса происходит именно в это время.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: