Печенье Творожное

Ингредиенты:

  • 150 гр. - творога
  • 6 ст.л. - молока
  • 6 ст. л. - растительного масла
  • 80 гр. - сахара
  • 300 гр. - муки
  • разрыхлитель, ванилин, корица.
  •  

Способ приготовления:

  • Замесить тесто и дать ему постоять 1 час.
  • Выпекать при 180 гр. 20 минут.
  • Сверху полить глазурью.

  • Полезные советы

    Манную кашу надо варить, соблюдая пропорции: 0,5 л. молока на 0,75 стакана крупы. Молоко довести до кипения, высыпать через сито манную крупу и проварить 1-2 минуты, все время помешивая; затем плотно накрыть крышкой и выдержать 10-15 минут до полного разбухания. Формирование вкуса происходит именно в это время.

    Подробнее...