Печенье Творожное

Ингредиенты:

  • 150 гр. - творога
  • 6 ст.л. - молока
  • 6 ст. л. - растительного масла
  • 80 гр. - сахара
  • 300 гр. - муки
  • разрыхлитель, ванилин, корица.
  •  

Способ приготовления:

  • Замесить тесто и дать ему постоять 1 час.
  • Выпекать при 180 гр. 20 минут.
  • Сверху полить глазурью.

  • Полезные советы

    Бисквитные пирожные и торты декорируют шоколадной помадкой, различными фруктами и цукатами. Прежде чем украшать фруктами, смазывают поверхность белком. Взбитую помадку оставляют на 12-14 часов для созревания, тогда она получается более нежной; чтобы не образовалась корочка, ее следует сбрызнуть водой и накрыть влажной салфеткой. Помадка будет мягкой, если к сиропу, сваренному «до нитки», прибавить по столовой ложке масла и лимонного сока.

    Пирожные, глазированные помадкой, и ромовые бабы не рекомендуется хранить в холодильном шкафу.

    Готовя шоколадно-сливочный крем, просеянный какао-порошок вводят вместе с ванильной пудрой в конце взбивания. Чтобы на поверхности заварного крема не образовалась пленка, его посыпают сахаром или сахарной пудрой.

    Подробнее...