Печенье Творожное

Ингредиенты:

  • 150 гр. - творога
  • 6 ст.л. - молока
  • 6 ст. л. - растительного масла
  • 80 гр. - сахара
  • 300 гр. - муки
  • разрыхлитель, ванилин, корица.
  •  

Способ приготовления:

  • Замесить тесто и дать ему постоять 1 час.
  • Выпекать при 180 гр. 20 минут.
  • Сверху полить глазурью.

  • Полезные советы

    Пирожки и пироги обычно укладывают на противень швом книзу. Расстояние между изделиями должно быть таким, чтобы при расстойке и выпекании они не соприкасались и не деформировались.

    Если при выпекании пирог слишком быстро румянится, следует накрыть его мокрой бумагой.

    Чтобы тесто не подгорало, поставьте в угол духового шкафа сосуд с водой.

    Подробнее...