Печенье Творожное

Ингредиенты:

  • 150 гр. - творога
  • 6 ст.л. - молока
  • 6 ст. л. - растительного масла
  • 80 гр. - сахара
  • 300 гр. - муки
  • разрыхлитель, ванилин, корица.
  •  

Способ приготовления:

  • Замесить тесто и дать ему постоять 1 час.
  • Выпекать при 180 гр. 20 минут.
  • Сверху полить глазурью.

  • Полезные советы

    Чтобы на изделиях образовалась красивая румяная корочка, за 5-10 минут до конца выпекания их следует смазать желтком. Делают это осторожно, мягкой кисточкой, чтобы не помять.

    Сахар, добавленный в воздушное тесто, задерживает разрушение белковой пены, препятствует створаживанию белков и улучшает его структуру. При избытке сахара тесто расплывается.

    Подробнее...