Песочное кольцо

Песочное кольцо

Ингредиенты:

  • 3 ст. — муки
  • 1 ст. — сахара
  • 300 гр. — сливочного масла (или маргарина)
  • 2 шт. — яйца
  • 1/4 ч.л. — соды
  • ванилин

Способ приготовления:

  • Масло размягчить, взбить яйца с сахаром и маслом, добавить муку, соду, ванилин.
  • Замесить тесто.
  • Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7 мм. и выемкой сформировать колечки.
  • Смазать их желтком и посыпать орехами с сахаром.
  • Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Предыдущая запись
Печенье Гусиные лапки
Следующая запись
Печенье Сметанное

Читайте также:

Дополнительно:

Меню