Печенье Гусиные лапки

Печенье Гусиные лапки

Ингредиенты:

  • 250 гр. — маргарин
  • 0,5 кг. — творог
  • 2 шт. — яйца
  • 2,5 ст. — мука
  • сода, гашеная уксусом
  • сахар, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Маргарин размять с мукой.
  • Смешать творог, яйца, соду и соль.
  • Затем добавить к муке и маргарину.
  • Вымесить тесто.
  • Из теста сделать небольшие шарики, раскатать.
  • Обмакнуть в сахар, сложить в 4 раза и сделать надрез на полукруглой стороне.
  • Противень посыпать мукой и выложить лапки.
  • Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20-30 минут.
Предыдущая запись
Печенье Творожное
Следующая запись
Песочное кольцо

Читайте также:

Дополнительно:

Меню