Сочники

Ингредиенты для теста:

  • 50 гр. - сливочное масло
  • 1 ст. - сахар
  • 1 ч.л. - ванильный сахар
  • 0,75 ст. - сметана
  • 1 ч. л. - разрыхлитель
  • 2 шт. - яйца
  • 3 ст. - мука.

Ингредиенты для начинки:

  • 400гр. - творог
  • 2 ст.л. - сахар
  • 1 ч.л. - ванильный сахар
  • 2 шт. - яйца
  • 2 ст.л. - сметаны
  • 2 ст.л. - манная крупа.

Способ приготовления:

  • Из ингредиентов замесить тесто.
  • Тесто раскатать толщиной 7-8 см и вырезать кругляши диаметром 10 см.
  • Для начинки все ингредиенты смешать.
  • На половину кругляшка выложить чайную ложку начинки и соединить половинки.
  • Смазать сочники желтком и выпекать на смазанном противне 30 минут при температуре 220 градусов.

  • Полезные советы

    Гречневая каша будет более рассыпчатой, если ее разрыхлить большой вилкой.

    Еслирассыпчатая каша или плов получились сыроватыми, ни в коем случае кушанье нельзя перемешивать. Подлейте кипяток или кипящий бульон, поставьте посуду в духовку и доведите до готовности.

    Сухую корочку с поверхности каши снимают, заливают мясным бульоном или горячей водой и дают размокнуть. Затем размешивают и соединяют с кашей.

    Рассыпчатую гречневую кашу можно подавать с фаршем из печени, рубленым яйцом, со свиными шкварками и жареным луком.

    Подробнее...

Похожие материалы:

Предыдущие материалы: