Торт-суфле

Ингредиенты:

  • 30 гр. - желатина
  • 1 л. - йогурт
  • фрукты
  • 1шт. - бисквитный корж.

Способ приготовления:

  • Замочить желатина в небольшом количестве воды или  апельсиновый сок.
  • Когда желатин разбухнет нагреть его, но не кипятить.
  • Добавить йогурта, хорошо взбить.
  • На дно  формы положить корж (бисквитный или любой другой)
  • Залить его кремом. Сверху положить любые фрукты  и залить суфле.
  • Верх украсить любыми ягодами, фруктами.
  • И ставим в холодильник.

  • Полезные советы

    Макароны лучше промывать горячей водой или кипятком.

    Лапшу, вермишель и другие макаронные изделия рекомендуется отваривать в большом количестве воды (на 0,5 кг. - 3 л. воды и 25 гр. соли).

    Если макаронные изделия для супа, варившиеся в молоке, не дошли до готовности, отцедите их, положите в кипящую воду и доварите. Затем воду слейте, макаронные изделия залейте горячим молоком и доведите до кипения.

    Подробнее...