Торт-суфле

Торт-суфле

Ингредиенты:

  • 30 гр. — желатина
  • 1 л. — йогурт
  • фрукты
  • 1шт. — бисквитный корж.

Способ приготовления:

  • Замочить желатина в небольшом количестве воды или  апельсиновый сок.
  • Когда желатин разбухнет нагреть его, но не кипятить.
  • Добавить йогурта, хорошо взбить.
  • На дно  формы положить корж (бисквитный или любой другой)
  • Залить его кремом. Сверху положить любые фрукты  и залить суфле.
  • Верх украсить любыми ягодами, фруктами.
  • И ставим в холодильник.
Предыдущая запись
Торт зимняя вишня рецеп №2
Следующая запись
Торт Воздушный сникерс

Читайте также:

Дополнительно:

Меню