Печенье кофейные зёрнышки

Печенье кофейные зёрнышки

Ингредиенты:

  • 1 шт. — яйцо
  • 200 гр. — сливочного масла
  • 100 гр. — сахара
  • 300 гр. — муки
  • 2 ст.л. — кофе
  • 2 ст.л. — какао

Способ приготовления:

  • Яйцо взбить с сахаром до крутой пены, добавить туда какао и ещё раз взбить.
  • Муку перетереть со сливочным маслом, добавить взбитую смесь.
  • Вымесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник.
  • Затем накатать шарики размером с черешню и сделать надрезы ребром ножа.
  • Выпекать при температуре 180 градусов минут.
Предыдущая запись
Сметанное печенье
Следующая запись
Печенье «Спички»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню