Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • 150 гр. — сливочного масла
  • 65 гр. — какао-порошка
  • 200 гр. — сахара
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ч.л. — ванильного экстракта
  • 100 гр. — муки

Способ приготовления:

  • Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд.
  • Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
  • Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая.
  • Добавить муку и перемешать.
  • Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки.
  • Выложить тесто в форму.
  • Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.
Предыдущая запись
Кексики творожно — мятные
Следующая запись
Фондан

Читайте также:

Дополнительно:

Меню