Творожный кекс с изюмом

Ингредиены:

  • 100 гр. - сливочного масла
  • 3/4 - стакана сахара
  • 250 гр. - творога
  • 2 шт. - яйца
  • 6 ст.л. - муки
  • 1/2 ч.л. - соды
  • 1 пакетик - ванильного сахара
  • изюм по вкусу.

Приготовление:

  • Сливочное масло и сахар растереть.
  • Яйца смешать с творогом в однородную массу.
  • Все смешать, добавить муку, соду, ванильный сахар и изюм.
  • Все массу выложить в форму.
  • Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

  • Полезные советы

    Пирожки и пироги обычно укладывают на противень швом книзу. Расстояние между изделиями должно быть таким, чтобы при расстойке и выпекании они не соприкасались и не деформировались.

    Если при выпекании пирог слишком быстро румянится, следует накрыть его мокрой бумагой.

    Чтобы тесто не подгорало, поставьте в угол духового шкафа сосуд с водой.

    Подробнее...