Творожный кекс с изюмом

Ингредиены:

  • 100 гр. - сливочного масла
  • 3/4 - стакана сахара
  • 250 гр. - творога
  • 2 шт. - яйца
  • 6 ст.л. - муки
  • 1/2 ч.л. - соды
  • 1 пакетик - ванильного сахара
  • изюм по вкусу.

Приготовление:

  • Сливочное масло и сахар растереть.
  • Яйца смешать с творогом в однородную массу.
  • Все смешать, добавить муку, соду, ванильный сахар и изюм.
  • Все массу выложить в форму.
  • Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

  • Полезные советы

    Черствый хлеб можно освежить, если опустить его на минуту в воду или молоко, а потом поместить в горячий духовой шкаф; также можно освежить черствые булочки, печенье, другие изделия из теста. Второй способ: завернуть хлеб на 5. минут во влажное полотенце, затем вынуть и поставить на 20-25 минут

    в духовой шкаф. Третий способ: положить хлеб в кастрюлю, прикрыть полотенцем и подержать 10 минут над миской с кипящей водой.

    Подробнее...