Сырники с яблоками

Сырники с яблоками

Ингредиенты:

  • 400 гр. — творога (не домашнего сухого)
  • 1 шт. — яйцо
  • 2-4 ст.л. — сахара
  • щепотка соли
  • 3-4 ст.л. — муки
  • яблоки

Способ приготовления:

  • В творог добавить яйцо, сахар, соль и перемешать.
  • Потом добавить муки, хорошо вымесить, чтобы тесто не липло к рукам.
  • Сформировать небольшие 2 тонкие лепешки на 1 сырник: на одну лепешку положить кружок (без семечек и кожуры) яблока, а другой лепешкой прикрыть, соединив края.
  • Обвалять в муке и жарить на раскаленном растительном масле, на среднем огне до образования румяной корочки с 2-х сторон все сырники.
Предыдущая запись
Сырники с яблоком
Следующая запись
Картофельная лепешка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню