Драники с грибами

Ингредиенты:

  • 5 шт. - картофель
  • 100 гр. - морской капусты по-корейски
  • 100 гр. - грибы вешанки
  • 1 шт. - луковица
  • 1 шт. - яйцо
  • 2 ст.л. - мука
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и натереть на крупную тёрку.
  • Капусту, лук, грибы мелко порезать.
  • Все смешать добавить яйцо, муку, соль, перец.
  • Жарить драники на растительном масле с двух сторон до готовности.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...