Слоеное пирожное

Ингредиенты для теста:

  • 1 упаковка - слоеного теста.

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка - сгущенки
  • 1 пачка - сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто нарезать, испечь при 200 градусах до зарумянивания.
  • Дать остыть.
  • Все ингредиенты для крема смешать.
  • Пирожное смазать кремом, обсыпать орехами или кокосовой стружкой.

  • Полезные советы

    Вкус муки можно узнать, попробовав ее кончиком языка. Доброкачественная пшеничная мука имеет вкус крахмала, ржаная мука - сладковата. Если мука слишком сладкая, значит она получена из проросшего зерна. Горьковатый привкус приобретает мука, хранившаяся в плохих условиях. Горьковатый или острый вкус может быть следствием примеси сорняков. Иногда в прогорклую муку кладут древесный уголь, чтобы уменьшить горечь.

    Подробнее...