Слоеное пирожное

Ингредиенты для теста:

  • 1 упаковка - слоеного теста.

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка - сгущенки
  • 1 пачка - сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто нарезать, испечь при 200 градусах до зарумянивания.
  • Дать остыть.
  • Все ингредиенты для крема смешать.
  • Пирожное смазать кремом, обсыпать орехами или кокосовой стружкой.

  • Полезные советы

    Омлет жарят в тяжелой сковороде с ровным дном. В ней нельзя готовить другие блюда, нельзя ее мыть. Чтобы очистить сковороду, достаточно ее, еще горячую, протереть чистой бумагой с небольшим количеством крупной соли и слегка смазать маслом для предотвращения появления ржавчины.

    Продукты для омлетов смешивают со взбитыми яйцами непосредственно перед приготовлением. Молоко, в частности, можно заменить холодной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.

    Омлет будет пышнее, если влить в массу столько чайных ложек воды, из скольких яиц его готовят, и вкуснее, если вначале взбить яйца, а потом добавить молоко, соль.

    Омлет и яичницу следует жарить в небольшом количестве жира и на слабом огне.

    Подробнее...