Слоеное пирожное

Ингредиенты для теста:

  • 1 упаковка - слоеного теста.

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка - сгущенки
  • 1 пачка - сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто нарезать, испечь при 200 градусах до зарумянивания.
  • Дать остыть.
  • Все ингредиенты для крема смешать.
  • Пирожное смазать кремом, обсыпать орехами или кокосовой стружкой.

  • Полезные советы

    Макароны лучше промывать горячей водой или кипятком.

    Лапшу, вермишель и другие макаронные изделия рекомендуется отваривать в большом количестве воды (на 0,5 кг. - 3 л. воды и 25 гр. соли).

    Если макаронные изделия для супа, варившиеся в молоке, не дошли до готовности, отцедите их, положите в кипящую воду и доварите. Затем воду слейте, макаронные изделия залейте горячим молоком и доведите до кипения.

    Подробнее...