Пирожное бисквитное

Ингредиенты для теста:

  • 1,5 ст. - сметаны
  • 2 ст. - сахара
  • 3 ст. - муки
  • 6 шт. - желтков
  • 2 шт. - яйца
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 пачка сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для теста взбить, выложить на лист, выпекать 20-30 минут.
  • В горячем виде выдавить кружечки или порезать на небольшие кусочки.
  • Все ингредиенты для крема смешать.
  • Готовые пирожные обмазать кремом и обвалять в молотых орехах.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...