Пирог с персиком

Ингредиенты:

  • 1ст. - сахара
  • 250гр. - маргарина
  • 5 шт. - яиц
  • ваниль
  • щепотка соли
  • 50гр. -  молоко
  • 250 гр. - мука
  • 1 п. - разрыхлителя
  • консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления:

  • Сахар взбить миксером с маргарином до пышной массы.
  • По одному ввести яйца, взбивая тесто после каждого яйца, добавить ваниль, щепотку соли, молоко и просеять в тесто муку, разрыхлитель.
  • Всё взбить миксером до однородной массы.
  • В форму выложить половину  теста, затем слой из колец ананаса, затем остальное тесто и по всей поверхности выложить, заранее отцеженные половинки консервированных персиков (вдавить в тесто).
  • Выпекать при 180-200 градусах до готовности.

  • Полезные советы

    Гречневая каша будет более рассыпчатой, если ее разрыхлить большой вилкой.

    Еслирассыпчатая каша или плов получились сыроватыми, ни в коем случае кушанье нельзя перемешивать. Подлейте кипяток или кипящий бульон, поставьте посуду в духовку и доведите до готовности.

    Сухую корочку с поверхности каши снимают, заливают мясным бульоном или горячей водой и дают размокнуть. Затем размешивают и соединяют с кашей.

    Рассыпчатую гречневую кашу можно подавать с фаршем из печени, рубленым яйцом, со свиными шкварками и жареным луком.

    Подробнее...