Пирог с персиком

Пирог с персиком

Ингредиенты:

  • 1ст. — сахара
  • 250гр. — маргарина
  • 5 шт. — яиц
  • ваниль
  • щепотка соли
  • 50гр. —  молоко
  • 250 гр. — мука
  • 1 п. — разрыхлителя
  • консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления:

  • Сахар взбить миксером с маргарином до пышной массы.
  • По одному ввести яйца, взбивая тесто после каждого яйца, добавить ваниль, щепотку соли, молоко и просеять в тесто муку, разрыхлитель.
  • Всё взбить миксером до однородной массы.
  • В форму выложить половину  теста, затем слой из колец ананаса, затем остальное тесто и по всей поверхности выложить, заранее отцеженные половинки консервированных персиков (вдавить в тесто).
  • Выпекать при 180-200 градусах до готовности.
Предыдущая запись
Домашняя творожная запеканка
Следующая запись
Пирог с рыбой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню