Пирог с яблоками Роза

Ингредиенты:

  • 150 гр. - кефир 
  • 1 ст. - сахара
  • 3 шт. -  яйца
  • 0,5 пачки маргарина
  • ваниль
  • яблоки
  • мука
  • разрыхлитель.

Способ приготовления:

  • Размягченный маргарин взбить с сахаром и яйцами.
  • Добавить кефир, разрыхлитель, ваниль и муку. Все перемешать.
  • Яблоки порезать дольками и уложить на дно формы в виде лепестков, так чтобы не было просветов.
  • Залить тесто. 
  • Выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности.

  • Полезные советы

    Черствый хлеб можно освежить, если опустить его на минуту в воду или молоко, а потом поместить в горячий духовой шкаф; также можно освежить черствые булочки, печенье, другие изделия из теста. Второй способ: завернуть хлеб на 5. минут во влажное полотенце, затем вынуть и поставить на 20-25 минут

    в духовой шкаф. Третий способ: положить хлеб в кастрюлю, прикрыть полотенцем и подержать 10 минут над миской с кипящей водой.

    Подробнее...