Бисквитный пирог с малиной

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яиц
  • 1 ст. - сахара
  • 1 ст. - мука
  • малина

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром добела.
  • Добавить муки и аккуратно перемешать до однородной массы.
  • Полученное тесто вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Бисквитный пирог с малиной в форме для выпечки
  • Сверху на тесто выложить малину.
  • Выпекать пирог в разогретой духовке до 160-180 градусов 30-40 минут.

  • Полезные советы

    Гречневая каша будет более рассыпчатой, если ее разрыхлить большой вилкой.

    Еслирассыпчатая каша или плов получились сыроватыми, ни в коем случае кушанье нельзя перемешивать. Подлейте кипяток или кипящий бульон, поставьте посуду в духовку и доведите до готовности.

    Сухую корочку с поверхности каши снимают, заливают мясным бульоном или горячей водой и дают размокнуть. Затем размешивают и соединяют с кашей.

    Рассыпчатую гречневую кашу можно подавать с фаршем из печени, рубленым яйцом, со свиными шкварками и жареным луком.

    Подробнее...