Бисквитный пирог с малиной

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яиц
  • 1 ст. - сахара
  • 1 ст. - мука
  • малина

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром добела.
  • Добавить муки и аккуратно перемешать до однородной массы.
  • Полученное тесто вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Бисквитный пирог с малиной в форме для выпечки
  • Сверху на тесто выложить малину.
  • Выпекать пирог в разогретой духовке до 160-180 градусов 30-40 минут.

  • Полезные советы

    Манную кашу надо варить, соблюдая пропорции: 0,5 л. молока на 0,75 стакана крупы. Молоко довести до кипения, высыпать через сито манную крупу и проварить 1-2 минуты, все время помешивая; затем плотно накрыть крышкой и выдержать 10-15 минут до полного разбухания. Формирование вкуса происходит именно в это время.

    Подробнее...