Бисквитный пирог с малиной

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яиц
  • 1 ст. - сахара
  • 1 ст. - мука
  • малина

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром добела.
  • Добавить муки и аккуратно перемешать до однородной массы.
  • Полученное тесто вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Бисквитный пирог с малиной в форме для выпечки
  • Сверху на тесто выложить малину.
  • Выпекать пирог в разогретой духовке до 160-180 градусов 30-40 минут.

  • Полезные советы

    Чтобы пряничное тесто не «затянулось» и разрыхлители не улетучились, рекомендуется замешивать его быстро. Температура теста не должна превышать 20°. Такое тесто не прилипнет к выемкам, если его посыпать мукой или смазать выемки растительным маслом.

    Подробнее...