Пончики «московские»

Пончики "московские"

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мука
  • 1 банка — сгущенное молоко
  • 3 шт. — яйца
  • 0,5 ч.л. — сода, гашеная уксусом
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  • Яйца взбить, к ним добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.
  • Далее добавить гашеную соду и муку, перемешать.
  • Замесить тесто, раскатать колбаску диаметром 3-4 см., сделать шарики и вырезать дырочки, или специальным предметом для вырезания пончиков.
  • Жарить пончики на растительном масле, складывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • В конце пончики посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Летний торт с фруктами
Следующая запись
Луково-кабачковый пирог

Читайте также:

Дополнительно:

Меню