Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами

Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами

Ингредиенты:

для бисквита:

  • 5 шт. — яиц
  • 1 ст. — сахара
  • 1 ст. — муки
  • 1 ч.л. — тертой цедры лимона

для крема:

  • 20 гр. — желатина
  • 150 мл. — воды
  • 300 гр. — творога 9%
  • 250 мл. — сливок
  • любые консервированные фрукты
  • 5 ст.л. — сахарной пудры

Способ приготовления:

  • Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить.
  • Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона.
  • Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
  • Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов.
  • Достать бисквиты, оставить до полного остывания.
  • Затем разрезать на 2 коржа.
  • для крема желатин замочить в воде, творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
  • Добавить фрукты и перемешать.
  • Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть 2-м коржом.
  • Поставить в холодильник на 6 часов.
  • Затем посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Манник без яиц в мультиварке
Следующая запись
Яблочное клафути

Читайте также:

Дополнительно:

Меню