Ингредиенты:
- 1 ст. — сахара
- 2 шт. — яйца
- 1 ч.л. — гашеная сода
- 200 гр. — маргарина
- 2 ст. л. — какао
- мука до густоты.
для начинки:
- 2 пачки — творога
- 3 шт. — яйца
- 1 ст.л. — крахмал
- 1 ст. — сахар.
Способ приготовления:
- Маргарин натереть на овощную терку.
- Яйца взбить с сахаром.
- Все ингредиенты смешать и хорошо вымесить тесто.
- Тесто разделить на 2 неравные части (меньшую положить в морозилку на 15 минут)
- Большую часть тесто раскатать и выложить дно формы (с бортиками).
- На тесто выложить начинку и сверху натереть на овощную терку меньшую часть теста.
- Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 1 час.
Приготовление начинки из творога:
- Яйца взбить с сахаром.
- Творог протереть через сито или взбить на блендере.
- Все ингредиенты смешать и хорошо взбить до получения воздушной массы.