Пирог Манник

Ингредиенты:

  • 1 ст. - сметана
  • 1 ст. - сахар
  • 1 ст. - манной крупы
  • 3 шт. - яйцо
  • щепотка соли
  • 0,5 ч.л. - сода

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить сметану и соду, хорошо перемешать.
  • Добавить соль, манную крупу.
  • Все хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.
  • Тесто вылить на смазанную форму.
  • Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

  • Полезные советы

    Черствый хлеб можно освежить, если опустить его на минуту в воду или молоко, а потом поместить в горячий духовой шкаф; также можно освежить черствые булочки, печенье, другие изделия из теста. Второй способ: завернуть хлеб на 5. минут во влажное полотенце, затем вынуть и поставить на 20-25 минут

    в духовой шкаф. Третий способ: положить хлеб в кастрюлю, прикрыть полотенцем и подержать 10 минут над миской с кипящей водой.

    Подробнее...