Куриный пирог

Куриный пирог

Ингредиенты:

  • 500 гр. — куриный фарш
  • 100 гр. — сала
  • 2 шт. — яйца
  • специи
  • 2-3 шт. — луковица
  • для суфле
  • 100-150 гр. — сыр
  • майонез
  • 2-3 шт. — яйцо
  • 1-2 ст.л. — манки или муки

Способ приготовления:

  • В куриный фарш добавить перемолотого сала и яиц, специи.
  • Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.
  • В глубокую форму выложить куриный фарш.
  • Сверху выложить маринованный лук.
  • Для суфле сыр натереть на крупной терке.
  • Добавить майонез, взбитые яйца и манку.
  • Масса должна получится как густая сметана.
  • Лук залить суфле.
  • Запекать пирог в духовке до румяной корочки при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Предыдущая запись
Гречка из горшка
Следующая запись
Запеканка с фрикадельками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню