Мраморный рулет из курицы

Ингредиенты:

  • 600 гр. - куриное филе
  • 200 гр. - сала не соленого
  • 30 гр. - желатина
  • чеснок по вкусу
  • 1 ст.л. - молотой паприки соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Сало и филе нарезать мелкими кубиками.
  • Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком, посолить.
  • Хорошо перемешать и уложить в рукав для запекания придать желаемую форму. Запекать рулет при температуре 180-190 градусов около 50 минут.
  • Затем плотно завернуть в фольгу и поместить на холод на 4 часа.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...