Свинина, тушенная с томатами

Свинина, тушенная с томатами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины
  • 0,5 ст. — красного сухого вина
  • 500 гр. — томатов
  • 1 шт. — луковица
  • 1 зубчик — чеснока
  • 1 шт. — лавровый лист
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
  • В сотейнике обжарить измельченный лук и чеснок, добавить вино, довести до кипения и уварить наполовину.
  • Затем добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, дать закипеть.
  • Положить в соус свинину, лавровый лист и потушить 30 минут.
Предыдущая запись
Курица в мультиварке
Следующая запись
Зразы с сыром

Читайте также:

Дополнительно:

Меню