Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Ингредиенты:

  • 1 кг. — грудка индейки
  • 0,5 л. — воды
  • 3 ч.л. — соли
  • для маринада
  • 4 ст.л. — оливковое масло
  • 1 ст.л. — мед
  • 4 ст.л. — соевый соус
  • смесь перцев, кориандр

Способ приготовления:

  • Грудку разрезать на два куска по 0,5 кг.
  • Вскипятить соляной раствор из воды и соли.
  • Охладить и залить мясо на 3 часа, после вынуть, смазать обильно маринадом и оставить на несколько часов.
  • Для маринада смешать оливковое масло, мед, соевый соус, смесь перцев, кориандр.
  • После мясо выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 250 градусов, через 15 минут духовку выключить.
  • Дверку не открывать до полного остывания.
Предыдущая запись
Курица запеченная в пиве
Следующая запись
Котлеты «Эстонские» с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню