Курица с черносливом

Курица с черносливом

Ингредиенты:

  • 1 тушка — курица
  • 1 шт. — большая луковица
  • 1-2 ст.л. — томатной пасты
  • 0,5 ст. — красного сухого вина
  • 20 шт. — сушеного чернослива
  • соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Курицу поделить на порционные куски, посолить, поперчить.
  • Добавить нарезанный лук и лавровый лист.
  • Всё обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • Добавить к мясу томатную пасту, жарить ещё 5 минут.
  • Затем добавить красного сухого вина и чернослива.
  • Дальше тушить под крышкой до готовности.
  • Блюдо очень вкусное, чернослив придаёт мясу необычный пикантный вкус.
Предыдущая запись
Отбивная под шубой
Следующая запись
Мясные «косички» в кисло-сладком маринаде

Читайте также:

Дополнительно:

Меню