Буженина из мультиварки

Ингредиенты:

  • 1 кг. - говяжья вырезка
  • 2 ст.л. соли
  • смесь специй

Способ приготовления:

  • Вырезку поместить в рассол на 12-24 часа.
  • Раccол приготовить из расчета на 1 литр воды 2 ст.л. соли.
  • Мясо вынуть, обсушить салфеткой, намазать смесью специй и отставить для маринования на несколько часов.
  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом, уложить мясо и включить на программу "Тушение" на 1 час 30 минут, оставить мясо в мультиварке до остывания, после разрезать и кушать.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...