Буженина из мультиварки

Ингредиенты:

  • 1 кг. - говяжья вырезка
  • 2 ст.л. соли
  • смесь специй

Способ приготовления:

  • Вырезку поместить в рассол на 12-24 часа.
  • Раccол приготовить из расчета на 1 литр воды 2 ст.л. соли.
  • Мясо вынуть, обсушить салфеткой, намазать смесью специй и отставить для маринования на несколько часов.
  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом, уложить мясо и включить на программу "Тушение" на 1 час 30 минут, оставить мясо в мультиварке до остывания, после разрезать и кушать.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...