Курица в мультиварке

Курица в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг. — куриные бедра, голени
  • 3 шт. — помидоры
  • 1 шт. — перец болгарский
  • 1 шт. — луковица
  • 2-3 зубчика — чеснок
  • 2 ч.л. — хмели-сунели
  • 2/3 мерного стакана для мультиварки — соевый соус
  • пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик)

Способ приготовления:

  • Курицу мелко порубить, посолить, поперчить.
  • В чашу мультиварки налить немного растительного масла, включить режим "Жарка" и обжарить курицу периодически переворачивая в течении 10 минут.
  • За время обжарки все овощи пропустить через мясорубку.
  • Смешать измельченные овощи с соевым соусом, хмели-сунели, перемешать, попробовать на соль, если соли не достаточно, то посолить.
  • После обжарки выключить мультиварку, залить курицу смесью овощей, перемешать, включить режим "Тушение" на час.
  • Порезать зелень и за 10 минут до окончания, всыпать в мультиварку и перемешать.
  • По окончании готовки — можно дать настояться, чем больше, тем лучше.
Предыдущая запись
Греческие тефтели с кабачками
Следующая запись
Свинина, тушенная с томатами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню