Котлеты «Эстонские» с грибами

Котлеты "Эстонские" с грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — Филе курицы
  • 400 гр. — свежие шампиньоны
  • 200 гр. — чищеных грецких орехов
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст.л. — сметаны жирной
  • 2 ст.л. — муки или сухарей
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Филе перекрутить на мясорубке.
  • Шампиньоны почистить и порезать мелкими кубиками.
  • Орехи почистить и мелко потолочь.
  • Все ингредиенты смешать и перемешать до однородной массы.
  • Из полученной массы сформировать котлетки и поджарить на растительном масле.
Предыдущая запись
Пастрома из индейки
Следующая запись
Яйца по-шотландски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню