Свиные рулеты с ананасом

Ингредиенты:

  • 1 банка - консервированные ананасы кольцами
  • 600 гр. - свиной балык
  • перец, соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Балык порезать кусочками толщиной 1 см.
  • Свинину отбить, посолить добавить специи.
  • Кольца ананасов порезать на пополам.
  • На кусочек мяса положить пол кольца консервированного ананаса и заколоть зубочисткой.
    Свиные рулеты с ананасом
  • Рулеты оставить на 1 час.
    Отбитые свиные рулеты с ананасом
  • Потом из рулетов вытянуть зубочистки и обжарить в сковороде на растительном масле до зарумянивания.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...