Свиные рулеты с ананасом

Ингредиенты:

  • 1 банка - консервированные ананасы кольцами
  • 600 гр. - свиной балык
  • перец, соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Балык порезать кусочками толщиной 1 см.
  • Свинину отбить, посолить добавить специи.
  • Кольца ананасов порезать на пополам.
  • На кусочек мяса положить пол кольца консервированного ананаса и заколоть зубочисткой.
    Свиные рулеты с ананасом
  • Рулеты оставить на 1 час.
    Отбитые свиные рулеты с ананасом
  • Потом из рулетов вытянуть зубочистки и обжарить в сковороде на растительном масле до зарумянивания.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...