Свиные рулеты с ананасом

Ингредиенты:

  • 1 банка - консервированные ананасы кольцами
  • 600 гр. - свиной балык
  • перец, соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Балык порезать кусочками толщиной 1 см.
  • Свинину отбить, посолить добавить специи.
  • Кольца ананасов порезать на пополам.
  • На кусочек мяса положить пол кольца консервированного ананаса и заколоть зубочисткой.
    Свиные рулеты с ананасом
  • Рулеты оставить на 1 час.
    Отбитые свиные рулеты с ананасом
  • Потом из рулетов вытянуть зубочистки и обжарить в сковороде на растительном масле до зарумянивания.

  • Полезные советы

    Поджаривают мясо (отбивные, котлеты, биточки) в горячем жире. В недостаточно нагретом жире не образуется хрустящая корочка, изделия выйдут невкусными. Однако жир нельзя перекаливать, так как мясо может даже подгореть, а внутри останется сырым. Чтобы определить, достаточно ли разогрет жир, бросьте в него кусочек хлеба: если вокруг образовалась пена, он всплыл на поверхность и поджарился до румяного цвета, значит, можно класть мясо; если же хлеб потонул, жир следует еще подогреть.

    Подробнее...