Свиные рулеты с ананасом

Ингредиенты:

  • 1 банка - консервированные ананасы кольцами
  • 600 гр. - свиной балык
  • перец, соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Балык порезать кусочками толщиной 1 см.
  • Свинину отбить, посолить добавить специи.
  • Кольца ананасов порезать на пополам.
  • На кусочек мяса положить пол кольца консервированного ананаса и заколоть зубочисткой.
    Свиные рулеты с ананасом
  • Рулеты оставить на 1 час.
    Отбитые свиные рулеты с ананасом
  • Потом из рулетов вытянуть зубочистки и обжарить в сковороде на растительном масле до зарумянивания.

  • Полезные советы

    Мороженое мясо нельзя размораживать быстро: оно теряет сок и экстрактивные вещества, блюда получатся жесткими и невкусными. Чтобы продлить время оттаивания, его обертывают толстым слоем газетной бумаги и кладут в прохладное место. Если требуется все же ускорить процесс, подержите мясо в полиэтиленовом мешочке под струей холодной воды. Лучше всего размораживать мясо медленно, на воздухе, а не в воде. Оттаявшее мясо и субпродукты нужно обязательно использовать, повторное охлаждение не рекомендуется.

    Подробнее...