Свинина сыровяленая

Свинина сыровяленая

Ингредиенты:

  • 1300 кг. — свинина (отбивная часть)

для рассола

  • 3 л. — воды
  • 210 гр. — соли
  • 105 гр. — сахара
  • чёрный молотый перец
  • паприка, базилик

Способ приготовления:

  • Для приготовления рассола нужно в холодной воде растворить соль, сахар.
  • Потом опустить мясо в рассол и поставить в холодильник на трое суток.
  • Мясо должно быть полностью покрыто водой.
  • Через трое суток достать, обтереть бумажным полотенцем и хорошо обвалять в специях.
  • Мясо переложить в марлю, а затем обвязать кулинарной или обычной плотной нитью и сделать небольшую петельку на конце.
  • Мясо подвесить на балконе ( при уличной температуре от -3 до +2), вялить 7 дней .
  • Важный момент что бы был сквозняк, так как благодаря ему, образуется сухая корочка на мясе.
Предыдущая запись
Свиные рулеты с ананасом
Следующая запись
Тефтели в томатном соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню