Гречаники

Гречаники

Ингредиенты:

  • 1 кг. — фарша
  • 2 ст. — вареной гречки
  • 2 шт. — яйцо
  • 200 гр. — белой булки размоченной в молоке
  • 1-2 шт. — луковицы
  • 1-2 шт. — морковь
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук нарезать мелким кубиком.
  • Морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком на растительном масле.
  • В фарш добавить обжаренные овощи, гречку, яйцо, булку.
  • Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • Из полученного фарша сформировать котлетки, уложить на лист застеленный пергаментом и запекать в духовке до хрустящей корочки при температуре 180 градусов.
Предыдущая запись
Свиной рулет в мультиварке
Следующая запись
Холодец рецепт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню