Свиные ребрышки с медом

Свиные ребрышки с медом

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. — свиные ребра
  • соль, перец
  • 2 ст.л. — меда
  • 2 ст.л. — горчицы
  • специи для мяса по вкусу

Способ приготовления:

  • Ребра помыть, обсушить.
  • Мед, горчицу, соль, перец и специи смешать и перемешать с ребрами.
  • Далее поставить ребра мариноваться на ночь.
  • После выложить мясо в рукав для запекания, поставить миску с водой под низ противня и в духовку на 1-1,5 часа.
  • Температура в духовке должна быть 175-200 градусов.
Предыдущая запись
Запеченные свиные ребрышки
Следующая запись
Мусака из баклажан

Читайте также:

Дополнительно:

Меню