Рулет с рыбной консервой мимоза

Ингредиенты:

  • 1 уп. - листового лаваша (3 листа)
  • 250 гр. - майонеза
  • 3 шт. - вареных яйца
  • 150-200 гр. - сыра
  • 1 банка - сайры
  • укроп, зеленый лук

Способ приготовления:

  • Разложить лаваш.
  • Смазать каждый лист майонезом.
  • На один лист натереть яйца, на второй лист - сыр, на третий - помятую вилкой сайру.
  • Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
  • Первый лист свернуть в рулет.
  • Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
  • Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
  • Убрать в пакет и в холодильник на ночь.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...