Блюда из мяса

Крылышки с картошкой

Крылышки с картошкой

Ингредиенты:

  • 800 гр. — крылышек
  • 500 гр. — картофеля

для маринада:

  • 1 ст.л. — майонеза
  • 0,5 ч.л. — горчицы
  • 1 ст.л. — соевого соуса
  • соль
  • перец
  • немного карри
  • чеснок

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты для маринада.
  • Картофель почистить, помыть и обсушить полотенцем.
  • Крылышки помыть и обсушить.
  • Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать 3 часа.
  • Затем уложить все в смазанную форму или рукав и запекать в духовке при температуре 220 градусов 40 минут.

Смотрите еще рецепты: