Запечённое куриное филе с грибами

Запечённое куриное филе с грибами

Ингредиенты:

  • 1 шт. — куриное филе
  • 1 шт. — репчатый лук
  • 200 гр. — маринованные грибы
  • 100 гр. — твердый сыр
  • 100 гр. — сливочное масло
  • майонез, соль, перец

Способ приготовления:

  • Куриное филе разрезать на 2 части, отбить, приправить солью и перцем.
  • Обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле.
  • В готовый лук добавить маринованные грибы и обжарить до готовности.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить филе.
  • Сверху на филе выложить лук с грибами.
  • Добавить майонез и посыпать тёртым сыром.
  • Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов 15-20 минут.
  • Готовое филе посыпать зеленью.
Предыдущая запись
Тыква фаршированная
Следующая запись
Чахохбили из курицы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню