Отбивная под шубой

Отбивная под шубой

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свиное филе
  • 3-4 шт. — картофель
  • 2-3 шт. — морковь
  • 1 шт. — луковица (по желанию)
  • 4 шт. — помидоры
  • 100 гр. — сыр
  • соевый соус
  • майонез, специи

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать порционными кусочками, с двух сторон отбить.
  • Отбивные замариновать в специях и соевом соусе 30 минут.
  • Сырой очищенный картофель натереть на крупной терке.
  • Сырую морковь натереть на мелкой терке, все смешать с майонезом.
  • По желанию добавить нарезанный репчатый лук.
  • Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
  • На смазанный противень выложить отбивную на нее смесь картофельную, кружочки помидор и посыпать сыром.
  • Запечь в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Предыдущая запись
Пастрома из куриной грудки
Следующая запись
Курица с черносливом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню