Запеченное мясо с помидорами и сыром Гармошка

Ингредиенты:

  • 1 кг. - свиной балык
  • 3 шт. - помидор
  • 100 гр. - сыр
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • На мясе сделать надрезы 2,5-3 см.не дорезая до конца, на расстоянии 1,5-2 см.
  • Помидоры порезать кружками и вставить в надрезы.
  • Мясо посолить и поперчить.
  • Сверху затереть сыром, и все это замотать в фольгу.
  • Выпекать мясо в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
  • За 15 минут до окончания сверху снять фольгу и запекать до образования румяной корочки.

  • Полезные советы

    Вкус муки можно узнать, попробовав ее кончиком языка. Доброкачественная пшеничная мука имеет вкус крахмала, ржаная мука - сладковата. Если мука слишком сладкая, значит она получена из проросшего зерна. Горьковатый привкус приобретает мука, хранившаяся в плохих условиях. Горьковатый или острый вкус может быть следствием примеси сорняков. Иногда в прогорклую муку кладут древесный уголь, чтобы уменьшить горечь.

    Подробнее...