Куриные рулеты с сыром

Ингредиенты:

  • 2 шт. - куриное филе
  • 150 гр. - сыр
  • 1-2 шт. - помидор
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить.
  • Сыр порезать брусочками.
  • Помидор порезать кружочками.
  • Куриное филе смазать майонезом, положить сыр, сверху помидор.
  • Свернуть рулетом и заколоть зубочисткой.
  • Готовые рулеты отправить на 20 минут в духовку при температуре 220 градусов.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...