Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде

Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты:

  • 1 кг. — куриные крылышки
  • 2 ст.л. — горчицы
  • 1 ст.л. — меда
  • 8 ст.л. — оливково масла
  • 0,5 ст.л. — имбирь
  • перец, соль

Способ приготовления:

  1. Крылышки промыть и хорошо обсушить.
  2. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и имбирь.
  3. Крылышки хорошо обмазать приготовленным маринадом, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  4. Готовить в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Предыдущая запись
Польпетон (большая фрикаделька)
Следующая запись
Бешбармак из утки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню