Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Ингредиенты:

  • 1 шт. — курица
  • 500 гр. — шампиньонов
  • 1 шт. — луковица
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

  • С целой тушки курицы аккуратно отделить мясо со шкурой от костей.
  • Мясо осторожно отбить, лучше сверху положить пищевую пленку и отбивать через неё.
  • Отбитое мясо посолить и поперчить.
  • Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
  • На мясо положить начинку и распределить по плоскости.
  • Свернуть рулетом и связать нитками или заколоть зубочистками.
  • Рулет положить в пакет для запекания и на противень в духовку.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.
  • Для начинки можно еще добавить отварное яйцо по желанию.
Предыдущая запись
Мясной рулет с грибами
Следующая запись
Курица фаршированная блинами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню