Польпетон (большая фрикаделька)

Польпетон (большая фрикаделька)

Ингредиенты:

  • 0.5 кг. — свиного или говяжьего фарша
  • 1 шт. — луковица
  • 2 дольки — чеснока
  • петрушка
  • 2 листа базилика
  • специи
  • 1 шт. — яйцо сырое
  • 1 шт. — яйцо вареное
  • 50 гр.- тертого сыра

Способ приготовления:

  • Чеснок продавить через пресс.
  • Лук почистить и мелко порезать.
  • Петрушку и базилик измельчить.
  • Смешать зелень с фаршем добавить специи.
  • Добавить сыр и сырое яйцо.
  • Все хорошо смешать и сформировать большую фрикадельку, вовнутрь вложить 1 вареное яйцо и закрыть.
  • Польпетон запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут, периодически переворачивая.
Предыдущая запись
Свинина маринованная с киви
Следующая запись
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде

Читайте также:

Дополнительно:

Меню