Горячее рыба под шубой

Горячее рыба под шубой

Ингредиенты:

  • 1 кг. — филе свежей, любой рыбы
  • 6-7 шт. — картофель
  • 2-3 шт. — морковь
  • 2- 3 шт. — луковица
  • 100 гр. — сыр
  • 200 гр. — майонез

Способ приготовления:

  • Смазать высокую сковороду, формочку или противень подсолнечным маслом.
  • Уложить на дно картофель, нарезанный кружочками, посолить.
  • Сверху — нарезанную на кусочки рыбу, тоже посолить.
  • Морковь нарезать кружочками, лук кольцами и положить на рыбу.
  • Лук и морковь хорошо предварительно немного потомить в масле.
  • Сверху засыпать натёртым на крупной тёрке сыром и залить майонезом.
  • Сковороду или формочку поставить в разогретую духовку до 200-220 градусов на 40-50 минут.
Предыдущая запись
Котлеты из консервированной рыбы с рисом
Следующая запись
Скумбрия запеченная с помидорами и зеленью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню