Запеченная горбуша

Ингредиенты:

  • 1 шт. - свежая горбуша
  • 1 пакет - рыбной приправы
  • 4 ст.л. - муки
  • 3 шт. - помидор
  • 100 гр. - сыра
  • майонез

Способ приготовления:

  • Горбушу порезать на порционные кусочки, и посыпать их приправой.
  • Затем обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • После обжаривания выложить на смазанный противень и сверху обмазать каждый кусочек майонезом.
  • На майонез положить кружочки помидор и обсыпать тертым сыром.
  • Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов 10-15 минут.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...