Запеченная горбуша

Запеченная горбуша

Ингредиенты:

  • 1 шт. — свежая горбуша
  • 1 пакет — рыбной приправы
  • 4 ст.л. — муки
  • 3 шт. — помидор
  • 100 гр. — сыра
  • майонез

Способ приготовления:

  • Горбушу порезать на порционные кусочки, и посыпать их приправой.
  • Затем обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • После обжаривания выложить на смазанный противень и сверху обмазать каждый кусочек майонезом.
  • На майонез положить кружочки помидор и обсыпать тертым сыром.
  • Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов 10-15 минут.
Предыдущая запись
Рыбные блинчики
Следующая запись
Котлеты из консервированной рыбы с рисом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню